PANADERÍA PAN Y +

926 58 97 03
info@panaderiapanymas.es
Avenida De la Hispanidad s/n 13610 Campo de Criptana, Ciudad Real

Tortas de leche para hornear

HomeMasas de TortasTortas de leche para hornear

Masas con fermentación de tortas de leche para hornear. Disponible en 6 , 12 y 24 unidades.

Tortas de leche para hornear

6.00

Limpiar

ELIGE EL NÚMERO DE CAJAS O PAQUETES QUE DESEAS

Descripción

Descripción

Caja con masas de tortas de leches para hornear en casa en casa. Masa que necesita tiempo fermentación. Masa hecha con ingredientes naturales. Disponible en cajas de 6, 12 y 24 unidades.

 

Ingredientes

Harina de trigo, leche entera, huevos. Azúcar, aceite de oliva, esponja, levadura panadera, corteza de limón y aní­s en grano.

 

Modo de empleo

1.- Dejar descongela y fermentar aproximadamente 3 horas. Cuando la masa haya doblado su tamaño están listas para el siguiente paso.

2.- Mojar con agua la superficie, espolvoreamos azúcar por encima y dejar reposar durante 10 0o 15 minutos mas.

3.- Precalentar el horno a 150 o 180 grados y cocer las tortas de leche durante 10 0 15 minutos. El color dorado nos avisará de que están listas.

 

Consejos

Dejar enfriar antes de consumir.

Información adicional

Información adicional

Unidades CAJA

12, 24, 6

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Tortas de leche para hornear”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *