PANADERÍA PAN Y +

926 58 97 03
info@panaderiapanymas.es
Avenida De la Hispanidad s/n 13610 Campo de Criptana, Ciudad Real

Suizos de leche para hornear

HomeMasa otros dulcesSuizos de leche para hornear

Masas de suizos de leche para hornear en casa. Disponibles en cajas de 6, 12 y 24 unidades

Suizos de leche para hornear

6.00

Limpiar

ELIGE EL NÚMERO DE CAJAS O PAQUETES QUE DESEAS

Descripción

Descripción

Masas de suizos de leche para hornear en casa. Disponibles en cajas de 6, 12 y 24 unidades. Es un producto ideal para rellenar de dulce o salado. Masa hecha a mano con ingredientes naturales.

Ingredientes

Harina de trigo, huevos, leche, azúcar, aceite de oliva, esponja, levadura panadera y corteza de limón.

 

Modo de empleo

1.- Dejar descongelar y fermentar aproximadamente durante 3 horas. A la hora y media con un cuchillo hacemos un corte en el centro y con un huevo batido pintamos el suizo y dejamos  terminar de fermentar.

2.- Precalentar el horno entre 150 a 180 grados y hornear los suizos durante 15 minutos mas o menos. El color dorado te dirán que están listos.

 

Consejos

Dejar enfriar antes de consumir.

Acompaña los suizos con algo dulce o salado. ¡Como prefieras!

Información adicional

Información adicional

Unidades CAJA

12, 24, 6

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Suizos de leche para hornear”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *