PANADERÍA PAN Y +

926 58 97 03
info@panaderiapanymas.es
Avenida De la Hispanidad s/n 13610 Campo de Criptana, Ciudad Real

Masa magdalenas con pepitas chocolate negro

HomeMasa de MagdalenasMasa magdalenas con pepitas chocolate negro

Masa para hornear magdalenas con pepitas de chocolate negro. Muy sencillo para hecer con los niños.

Masa magdalenas con pepitas chocolate negro

4.00

Limpiar

ELIGE EL NÚMERO DE CAJAS O PAQUETES QUE DESEAS

Descripción

Descripción

Masa para hornear magdalenas con pepitas de chocolate negro. Muy sencillo para hacer con los niños. Masa hecha artesanalmente con ingredientes naturales.

 

Ingredientes

Harina de trigo, azucar, huevos, leche entera, aceite de oliva , acidulante, acido tartárico y málico , gasificante y bicarbonato sódico y chocolate negro. Disponible en 1/2 y 1 kilo.

 

Modo de empleo

1.- Descongelar la masa y mezclar con varilla en un bol.

2.- Rellenar las cápsulas de magdalena hasta la mitad. Y decorar las magdalenas con las pepitas por encima.

3.- Precalentar el horno a 180 grados y hornear las magdalenas durante 15 min aproximadamente.

 

Consejos

Dejar enfriar antes de consumir.

Si no utilizas toda la masa, puedes conservarla en el frigorífico entre 5 y 7 días.

Información adicional

Información adicional

PesoN/D
Kilogramos paquete

1, 1/2