PANADERÍA PAN Y +

926 58 97 03
info@panaderiapanymas.es
Avenida De la Hispanidad s/n 13610 Campo de Criptana, Ciudad Real

Masa de magdalenas de chocolate negro

HomeMasa de MagdalenasMasa de magdalenas de chocolate negro

Masa de magdalenas de chocolate negro. Muy facil de hornear. Disponible en 1/2 y 1 kilo

Masa de magdalenas de chocolate negro

4.00

Limpiar

ELIGE EL NÚMERO DE CAJAS O PAQUETES QUE DESEAS

Descripción

Descripción

Masa para hacer magdalenas de chocolate negro. Masa hecha a mano de forma artesanal con ingredientes naturales.

 

Ingredientes

Harina de trigo, azúcar, huevos, leche entera, aceite de oliva , acidulante, ácido tartárico y málico , gasificante y bicarbonato sódico y chocolate negro. Disponible en 1/2 y 1 kilo.

 

Modo de empleo

1.- Dejamos descongelar la masa y mezclamos con una varilla hasta que quede homogénea.

2.- Rellenamos los papeles de magdalena y decoramos con un poco de azúcar por encima.

3.- Con el horno precalentado a 180 grados cocemos durante 15 minutos aproximadamente.

 

Consejos

Dejar enfriar antes de consumir.

Si te sobra masa puedes conservarla en el frigorífico entre 5 y 7 días.

Información adicional

Información adicional

PesoN/D
Kilogramos paquete

1, 1/2