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¿Cómo preparar tortas de leche?

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La receta

Las tortas de leche son un bizcocho indispensable en los hogares cuando tenemos invitados, ya sea un cumpleaños, una reunión con amigos o familiares o una simple merienda con tus hijos. Es el dulce, que al igual que las magdalenas, puede estar acompañado por muchos ingredientes. ¡A mi como más me gusta en con chocolate a la taza 😊!

Además, es muy fácil de hacer. Sólo necesitas de 10 a 15 minutos para sorprender a los tuyos con unas tortas de leche artesanas con sabor gourmet (o para darte un caprichito en el desayuno o merienda). Su receta puede ser variable y puedes añadirle lo que más te guste.

Contacta con nosotros

Desde Panadería Pan y Más os adelantamos algunos pasos, pues ya tenemos las masas artesanales hechas listas para introducir en el horno. ¡No hay nada como el sabor y la textura de una receta casera!

 

Y en estos días, lo que menos tenemos es tiempo para hacer lo que nos gusta o queremos aprender. Por eso, os hemos preparado una caja de masas de tortas de leche para hornear en casa.Las masas artesanas gourmet las tienes disponibles en 6, 12 y 24 unidades por caja.

Sólo tienes que pedirlas en nuestra web, y en pocos días las tienes listas para preparar. Y como pensamos en la calidad de los alimentos y en la salud de todos, los productos de Panadería Pan y Más están elaborados con ingredientes naturales.

Pasos a seguir para hacer tortas de leche con masas artesanales.

Por lo tanto, los pasos a seguir desde el principio son:

Comprar las masas artesanales de tortas de leche.

  • Entrar en Panaderiapanymas.es y seguir estos pasos. O haz clic en este enlace y entrarás directamente:

https://www.panaderiapanymas.es/producto/masas-de-tortas/tortas-de-leche-para-hornear/

  • Ir a la sección masas / tortas /
  • Elegir el número de unidades en la caja y añadir al carrito.
  • Esperar un par de días y…

Modo de empleo una vez recibido el pedido:

  1. Dejar descongelar y fermentar aproximadamente 3 horas.
  2. Cuando la masa haya doblado su tamaño, las tortas de leche estarán listas para el siguiente paso.
  3. Mojar con agua la superficie, espolvoreamos azúcar por encima y dejar reposar durante 10 0o 15 minutos más.
  4. Precalentaremos el horno a 150 o 180 grados y coceremos las tortas de leche durante 10 0 15 minutos.
  5. El color dorado nos avisará de que están listas.

Y… ¡listo para saborear ese mismo día!

 

Ingredientes

Os dejamos los ingredientes utilizados para la elaboración de las masas artesanales de tortas de leche:

  • Harina de trigo
  • Leche entera
  • Huevos
  • Azúcar
  • Aceite de oliva
  • Esponja
  • Levadura panadera
  • Corteza de limón
  • Aní­s en grano

 

Consejo

Para que la Torta de Leche tenga la textura ideal de un producto casero, te aconsejamos dejarla enfriar antes de consumir. Ya solo te queda saber si la vas a ofrecer para consumir sola o con un acompañante (como el chocolate 😊)

Y si te ha gustado, no lo dudes ¡Compártenos con todos tus amigos y familiares!


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